Bitte füllen Sie das Formular aus um ein Ticket zu eröffnen.
Beachten Sie bitte, dass der Bereich rechtliche Fragen keine Rechtsberatung darstellt.

Sind Sie ein Internetradio, sehen Sie bitte von Anfragen zwecks Partnerschaft ab. gegen-missbrauch e.V. geht keinerlei Partnerschaften mit Webradios ein. Möchten Sie unseren Banner mitnehmen, finden Sie diese unter Materialien auf der Homepage.

Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft, Beiträgen oder Spenden, wählen Sie als Ansprechpartner Mitgliedschaft oder Spenden aus. Wenden Sie sich an eine Regionalgruppe, wenn Sie an einem Treffen teilnehmen und mehr über den Verein erfahren möchten. An den Ansprechpartner Mitarbeit im Verein wenden Sie sich, wenn sie im Verein aktiv mitarbeiten möchten. Bei Fragen zu den Projekten wenden Sie sich an den jeweiligen Ansprechpartner.

Sollten Sie bereits ein Ticket erstellt haben und haben bisher keine Nachricht über eine Antwort erhalten, schauen Sie bitte in Ihrem Spam-Ordner. Möglicherweise wurde die E-Mail automatisch in den Spam-Ordner geleitet.

Über das Ticket-System können keine Anhänge versendet werden!

Vor- und Zuname:
E-Mail Adresse: