Willkommen im Kontaktbereich von:

gegen-missbrauch e.V.
Landwacht 12
Tel.: 0551 - 500 65 699

Um einen besseren Service und schnellere Reaktionszeiten anzubieten, stellen wir diesen 'Kontaktbereich' zur Verfügung. Dies hat den Vorteil auftretende Fragen optimaler koordinieren und bearbeiten zu können.
Jede Anfrage bekommt ihre einzigartige Ticket Nummer mit der die Bearbeitung der Anfrage online verfolgt werden kann.

Aller Anfang ist schwer! Ein kleiner Mutmacher.

Natürlich ist es schwer, sich trotz Anonymität auf diese Weise Rat und / oder Hilfe zu suchen. Aber gerade so kann es ein erster Schritt sein. Niemand muss seinen Weg allein gehen. Im Vordergrund steht der / die Betroffene und somit die aktive und schnelle Hilfe bzw. Unterstützung. Außerdem hat gegen-missbrauch e.V. per Gerichtsbeschluss erwirken können, dass keine Verpflichtung besteht, Daten an Behörden o. ä. herauszugeben, selbst wenn der Verein aufgrund von Ermittlungen in konkreten Fällen direkt von solchen kontaktiert wird.

Alle eingesandten Daten (Email, Name etc.) und Informationen werden vertraulich behandelt, keinen Dritten zur Verfügung gestellt und sind ausschließlich für die Personen einsehbar, die die Berechtigung für den Kontaktbereich besitzen. Darüber hinaus erfolgt keine Speicherung Personenbezogener Daten. Geschlossene Tickets (erledigt) werden nach 3 Monaten gelöscht.

Geben Sie bei Anfragen soviel Details wie möglich an, damit wir zeitnah eine Lösung finden können.

Neues Ticket erstellen

Wenn Sie bereits eine Anfrage gestellt haben, können Sie hier den Status überprüfen.

Status abfragen